Салат с апельсином и пшеном

Салат с апельсином и пшеном1 болгарский перец, 1 стакан пшена, 0,5 огурца, 1 лимон (сок и цедра), 2 апельсина, соль, мята.
Болгарский перец нарезать кубиками. Пшено отварить до мягкости. Готовое пшено переложить в салатник, добавить огурец, перец и мяту, все перемешать, добавить тертую цедру и сок лимона. Апельсин нарезать кусочками, добавить в салат, сок, который будет выделяться, также вылить в салат.

Салат по вкусу посолить, поперчить, перемешать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *