Салат с апельсином , пшеном и перцем

Салат с апельсином и пшеном1 стакан отварного пшена, по 1-2 небольших огурца, 1 болгарский перец, 2 апельсина, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, соль, розовый молотый перец — по вкусу.
Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

Огурец и болгарский перец нашинковать соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить пшено, по вкусу посолить, приправить перцем. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и медом. При подаче украсить ломтиками апельсина, зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *