Салат с арахисом и копченой колбасой

Салат с арахисом и копченой колбасой400 г свежей капусты, 300 г копченой колбасы,2 свежих огурца, 200 г оливкового майонеза, арахис, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и молотым перцем, перетереть руками до выделения сока.

Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой, соединить с капустой, по вкусу посолить и поперчить. Заправить майонезом, перемешать. Арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить, посыпать салат.

Вариант салата: вместо колбасы взять копченую куриную грудку и добавить 100-150 г отварных шампиньонов.

Салат также получится вкусным, если белокочанную капусту заменить пекинской.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *