Салат с баклажанами и фетой

Салат с баклажанами и фетой

100 г баклажанов, по 1/2 стручка красного и зеленого болгарского перца, 1 помидор, 100 г салатных листьев, 100 г сыра фета, растительное масло для жаренья, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 веточка базилика, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Баклажаны нарезать кружочками, болгарский перец и помидор ломтиками, фету кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Кружочки баклажана обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить болгарский перец, жарить еще 1-2 минуты, выложить в салатник.

Добавить ломтики помидора, салатные листья, измельченный чеснок и базилик, заправить соусом.
Салат по вкусу посолить и приправить перцем, выложить на тарелку, сверху положить фету украсить зеленью и подавать.

Приготовление соуса: кетчуп смешать с соевым соусом и 2 ст. ложками растительного масла.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *