Салат с белокочанной капустой

Салат с белокочанной капустой4-5 маринованных корнишонов, 2 свежих салатных огурца, 100 г белокочанной капусты, 2 вареных яйца, 1 красный сладкий перец, 250 г консервированных шампиньонов, 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла, соль — по вкусу.
Сладкий перец, яичные белки, свежие и маринованные огурцы нарезать тонкой мелкой соломкой, грибы — небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый лук, по вкусу посолить и заправить растительным маслом.

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками, выложить на дно салатника. Сверху выложить грибной салат, посыпать измельченными желтками, по желанию украсить зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *