Салат с булгуром, виноградом и курицей

Салат с булгуром, виноградом и курицей1/2 стакана булгура, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 200 г вареного или копченого куриного мяса, 150 г розового винограда, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны или натурального йогурта, 1/4 ч. ложки сушеных прованских трав, соль, розовый молотый перец, паприка — по вкусу.
Булгур залить 1 стаканом воды, довести до кипения, по вкусу посолить, посыпать прованскими травами и варить на слабом огне до готовности. Снять с плиты, остудить.

Куриное мясо, свежий огурец и яйца нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки.

Майонез смешать с йогуртом, по вкусу посолить и приправить перцем.

На тарелку через форму (кольцо или сердечко) выложить слоями булгур, огурец, яйца и курицу, промазывая каждый слой майонезным соусом. После форму аккуратно снять, сверху выложить половинки винограда, посыпать паприкой, украсить зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *