Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

1,5-2 стакана отварной фасоли, по 1 банке консервированной кукурузы и зеленого горошка, 1 банка консервированных грибов, 1 небольшая красная луковица, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, хллели-сунели по вкусу.

С кукурузы, зеленого горошка и грибов слить жидкость, лук нашинковать тонкой соломкой. Все соединить, добавить фасоль, по вкусу посолить и приправить хмели-сунели, заправить растительным маслом. При подаче салат украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *