Салат с фетой и грушами

Салат с фетой и грушами100 г сыра фета, 100 г сырокопченого бекона, 150 г листьев салата руккола, 2 спелые груши, 2 вареных желтка, 1 ч. ложка острой горчицы, 3-4 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка бальзамического уксуса, 2-3 ст. ложки кедровых орешков, соль — по вкусу.
Приготовить соус: желтки растереть с горчицей, уксусом и солью, добавить оливковое масло, тщательно взбить венчиком.

Груши очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить. Фету нарезать кубиками.

Подготовленные продукты соединить в миске, полить соусом, аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салат обжаренные ломтики бекона, посыпать кедровыми орешками и сразу подавать.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *