Салат с грибами, яблоком и апельсином

Салат с грибами, яблоком и апельсином

100-150 г шампиньонов, 1 апельсин, 2 яблока, 200 г сыра, 1 ст.ложка лимонного сока, соль, специи, 50 мл оливкового масла.

Очищенные яблоки, мякоть апельсина и сыр нарезать кубиками. Шампиньоны промыть, нарезать кусочками, обжарить на масле. Все продукты соединить, перемешать. Салат заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью и специями.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *