Салат с индейкой и брюссельской капустой

Салат с индейкой и капустой

150 г филе индейки, 150 г брюссельской капусты, 2 помидора, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль — по вкусу.

Для заправки: 1/2 ч. ложки карри, 1/4 стакана салатных сливок, 1 ст. ложка растительного масла, соль — по вкусу.

Филе индейки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до полу готовности. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще 3-5 минут, до готовности лука и мяса, по вкусу посолить. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить, разрезать кочанчики на 4 части. Помидоры нарезать ломтиками.

В салатнике смешать брюссельскую капусту с помидорами и теплым филе индейки с луком. Заправить теплой заправкой, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Приготовление заправки: на растительном масле в течение 1 минуты обжарить карри, влить сливки, по вкусу посолить и проварить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *