Салат с картофелем и сыром

Салат с картофелем и сыром

4 картофелины, 4 консервированных корнишона, 1/2 красной луковицы, 100 г томатов черри, 4 — 6 ст. ложек консервированного зеленого горошка, 50 г твердого острого сыра, растительное масло для жаренья.

Для маринада: 1/5 ч. ложки острого кетчупа, 1/4 ч. ложка 9%-ного уксуса, шепотка соли.

Для заправки: 4 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, по 1/6 ч. ложки черного и красного молотого перца, 1/4 ч. ложки измельченного кориандра.

Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, обсушить, нарезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолив по вкусу.

Лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком, добавить кетчуп, соль и уксус, тщательно перемешать, оставить мариноваться на 10-15 минут.

Томаты черри разрезать на 4 части, корнишоны нарезать ломтиками. Подготовленные продукты смешать с теплым картофелем, добавить консервированный зеленый горошек, заправить заправкой. Выложить на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью и подавать.

Приготовление заправки: измельченный чеснок соединить с черным и красным перцем, молотым кориандром, залить кипящим маслом, тщательно перемешать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *