Салат с колбасным сыром и перцем

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Салат с колбасным сыром и перцем1 красная луковица, по 1 сладкому перцу красного и желтого цвета, по 150 г ветчины и копченого колбасного сыра, 4-5 маринованных корнишонов, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 2 ст.ложки яблочного уксуса, 3-4 ст.ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Перец нарезать тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами, корнишоны -кружочками, ветчину — соломкой, сыр — кубиками.

Подготовленные продукты соединить, полить соусом, перемешать и оставить на 30-40 минут. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Приготовление соуса: оливковое масло и яблочный уксус взбить до образования однородной массы, добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и черный молотый перец, тщательно перемешать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *