Ингредиенты:
- 350 гр моркови по-корейски
- 300 гр свежих шампиньонов
- 1/2 банки маслин
- 200 гр спаржевой фасоли
- 2-3 ст. ложки семян кунжута
- растительное масло
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить салат с корейской морковью и грибами
1. Фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, обжарить на растительном масле 7-10 минут, чтобы стручки оставались слегка хрустящими, по вкусу посолить. Остудить.
2. Грибы нарезать дольками, обжарить на растительном масле до желаемой степени прожарки, по вкусу посолить и поперчить.
3. Морковь по-корейски отжать.
4. Маслины разрезать вдоль пополам.
5. Кунжут слегка подсушить на сковороде без масла.
6. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать.
Если салат получился суховатым, добавить немного растительного масла.