Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

  • 350 гр моркови по-корейски
  • 300 гр свежих шампиньонов
  • 1/2 банки маслин
  • 200 гр спаржевой фасоли
  • 2-3 ст. ложки семян кунжута
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат с корейской морковью и грибами

1. Фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, обжарить на растительном масле 7-10 минут, чтобы стручки оставались слегка хрустящими, по вкусу посолить. Остудить.

2. Грибы нарезать дольками, обжарить на растительном масле до желаемой степени прожарки, по вкусу посолить и поперчить.

3. Морковь по-корейски отжать.

4. Маслины разрезать вдоль пополам.

5. Кунжут слегка подсушить на сковороде без масла.

6. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать.

Если салат получился суховатым, добавить немного растительного масла.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *