Салат с крабами, огурчиками и грибами

Салат с крабами, огурчиками и грибами150 г консервированного крабового мяса, 200 г корня сельдерея, 200 г свежих шампиньонов, 200 г маринованных грибов, 3-4 маринованных корнишона, 3 вареных яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа, соль — по вкусу.
Приготовить соус: в майонез добавить сок лимона и зелень петрушки, хорошо перемешать.

Свежие грибы и сельдерей отварить по отдельности до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками. Корнишоны, яйца и маринованные грибы также нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединить, добавить крабовое мясо, заправить соусом, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью сельдерея или укропа и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *