Салат с крабовыми палочками и творогом

Салат с крабовыми палочками и творогом150 г крабовых палочек, 200 г зерненого творога,1 свежий огурец, 4 ст. ложки консервированной кукурузы, 5-6 вареных перепелиных яиц, 100 г смеси листьев рукколы и салата корн,2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка натурального йогурта, 1 ст. ложка нашинкованной зелени базилика, соль, черный молотый перец.

С творога слить заливку. Крабовые палочки и свежий огурец нарезать кубиками, яйца очистить и разрезать на 4 части.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с натуральным йогуртом (или заливкой от творога), соком лимона и зеленью базилика. Выложить салат на тарелку на листья салата и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *