Салат с креветками «Коралловый берег»

Салат с креветками «Коралловый берег»300 г креветок, 1 помидор, 3 колечка консервированного ананаса, 100 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 дольки чеснока, майонез, зерна граната, соль — по вкусу.
Помидор нарезать кубиками, крабовые палочки — тонкой соломкой, яйца и ананасы — кубиками.

Креветки отварить в слегка подсоленной воде 2—3 минуты, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом. Выложить салат в креманки, украсить креветками, зернами граната, зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *