Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками

200 г куриных сердечек, 1 луковица, 2 вареных яйца, по 150 г твердого сыра и крабовых палочек, 1/2 банки консервированной кукурузы, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сока лимона, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Куриные сердечки тщательно вымыть, разрезать пополам и обжарить на растительном масле до готовности. По вкусу посолить и остудить.

Лук нашинковать тонкой соломкой, ошпарить кипятком, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Сыр, яйца и крабовые палочки натереть на крупной терке.

Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

При подаче украсить зеленью петрушки.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *