Салат с морковью, брокколи и вешенками

Салат с морковью, брокколи и вешенками100 г острой моркови по-корейски, 150 г брокколи, 100 г вешенок, 1 луковица, растительное масло для жаренья, 100 г майонеза, 1 ст.ложка соевого соуса, 2-3 яйца, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на 4 части. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Лук нашинковать полукольцами, вешенки нарезать небольшими ломтиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности, по вкусу посолить, приправить перцем.

Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски. Заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью, четвертинками яиц.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *