Салат с мясом и черносливом

Салат с мясом и черносливом1 говяжий стейк (300-400 г), 2 свежих огурца, 70 г чернослива, 2 зубчика чеснока, сыр «Фета», оливковое масло, листовой салат.

Мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды с мускатным орехом и перцем. Оно должно быть мягким. Охладить и нарезать его небольшими брусочками. Огурцы и чернослив также нарезать брусочками.

Ломоть мягкого сыра толщиной 1 см размять с оливковым маслом по вкусу и измельченным чесноком. Заправку смешать с мясом, оно должно быть равномерно покрыто, соединить с огурцом, перемешать и в последнюю очередь добавить чернослив (чтобы не потерял форму). Перемешать осторожно и выложить в салатник на листья салата. Можно посыпать кунжутом.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *