Салат с мясом и мандаринами

Салат с мясом и мандаринами500 г макаронных изделий, 500 г говядины, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 мандарина, соль, перец, зеленый лук.
Для заправки: 3-4 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка дижонской горчицы, 0,5 ч.ложки семян тмина, 2 ст.ложки лимонного сока, 0,4 стакана апельсинового сока.

Макароны отварить до готовности.

Мясо натереть солью и перцем, обжарить с обеих сторон (по 10-12 минут с каждой стороны). Затем мясо нарезать соломкой. Смешать с макаронами, мандаринами и зеленым луком. Приготовить заправку. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло, добавить тмин, горчицу, все тщательно взбить, приправить солью и перцем. Соус охладить.

Салат выложить в блюдо, полить заправкой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *