Салат с мясом, капустой и грибами

Салат с мясом, капустой и грибами200 г отварной свинины, 1 -2 зеленые редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3-4 дольки чеснока, соль, черный молотый перец, зелень — по вкусу.

Мясо, редьку и морковь нашинковать тонкой соломкой. Добавить нашинкованные грибы и измельченный чеснок. По вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.

Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Для приготовления салатов лучше использовать постную свинину (без жира). Вместо отварной или обжаренной свинины можно положить готовую буженину, карбонат, копченый окорок.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *