Салат с омлетом и говяжьей печенью

Салат с омлетом и говяжьей печенью

🥗 150 г говяжьей печени
🥗 1 яйцо
🥗 2-3 ст. ложки 10%-ных сливок
🥗 1 помидор
🥗 50 г моркови по-корейски
🥗 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
🥗 1 -2 веточки укропа или петрушки
🥗 растительное масло для жаренья
🥗 100 г майонеза
🥗 1 ст. ложка соевого соуса
🥗 соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Печень зачистить от пленок и желчных протоков, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить, нарезать ломтиками и поместить в теплое место.

Помидор нарезать тонкими кружочками.

Яйцо взбить со сливками, добавить нашинкованную зелень укропа, по вкусу посолить и приправить перцем. Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом и поджарить омлет с двух сторон до готовности, нарезать соломкой.

В салатник выложить кружочки помидора, консервированную кукурузу, морковь по-корейски и омлет. Добавить печень, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *