Салат с печенью и маринованными опятами.

Салат с печенью и маринованными опятами. Печень куриная – 200 г, яйца – 3 шт., лук – 2 шт., морковь – 20 г, сыр полутвердый – 100 г, майонез – 100 г, соль, перец – по вкусу, зелень, помидоры черри – для украшения.

Нарежьте лук кубиком, а морковь – тонкой соломкой. Обжарьте лук, добавьте морковь. Нарежьте печень небольшими кусочками и выложите в сковороду с овощами. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности печени. Отварите яйца в течение 7 минут и натрите на терке. Выложите салат слоями в сервировочное кольцо. Первый слой – печень с луком и морковью, второй – майонез, третий – тертый сыр, четвертый – яйца, пятый – майонез. Последним слоем выложите опята. Снимите кольцо и украсьте салат зеленью.

 

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *