Салат с перцем, макаронами и ветчиной

Салат с перцем, макаронами и ветчиной200 г макарон, 1 болгарский перец, 200 г ветчины, 1 помидор, 1 ст. ложка тимьяна.

Для заправки: 3-4 ст. ложки оливкового масла, 1,5 ст. ложки винного уксуса, молотый перец, соль — по вкусу.

В кипящей подсоленной воде отварить макароны в течение 10 минут. Затем воду слить, макароны промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг. К отварным макаронам добавить немного оливкового масла, перемешать. Помидор, ветчину и перец нарезать кубиками. Все подготовленные продукты соединить, перемешать.

Для заправки все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, полить салат.

При подаче салат посыпать зеленью тимьяна.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *