Салат с плавленым сырком и яйцами

Салат с плавленым сырком и яйцами6 вареных яиц, 1 плавленый сырок, 1 банка сардин в масле, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, майонез.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке. С консервов слить масло, очистить рыбу от косточек и размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло подморозить и натереть на мелкой терке. Лук нашинковать тонкими кольцами.

В салатник слоями уложить белки, сыр и сардины, промазать майонезом. Затем выложить сливочное масло и лук, смазать майонезом и посыпать раскрошенными желтками. Поместить салат для пропитки в холодильник на 2-3 часа.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *