Салат с помидорами черри и консервированным тунцом

Салат с помидорами черри и консервированным тунцом200 г консервированного тунца в собственном соку, 8 помидоров черри, 4 маринованных корнишона, 100 г салатного микса, 4 перепелиных яйца или 2 куриных.
Заправка: 150 г низкокалорийного майонеза, 1 ч. л. томатного соуса, 1 ч. л. каперсов, 8 зеленых оливок без косточек.

1. Отварить яйца в кипящей подсоленной воде (в течение 7 мин после закипания), опустить в холодную воду. Очистить, разрезать каждое на 2 части.
2. Разрезать помидоры черри на 4 части, нарезать корнишоны мелкими кубиками. Выложить тунца в миску, слегка размять вилкой.
3. Приготовить заправку. Мелко порубить каперсы и оливки, добавить майонез и томатный соус, тщательно перемешать.
4. Соединить овощи, яйца, салатные листья и тунца, полить заправкой, перемешать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *