Салат с редькой и лисичками

Салат с редькой и лисичками

200 г лисичек, 2 черные редьки, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль — по вкусу.

Для приготовления салата можно использовать замороженные лисички. Грибы, не размораживая, выложить на сковороду, потушить, пока не выпарится лишняя жидкость, добавить растительное масло и потушить в нем лисички 15-20 минут, посолить по вкусу и охладить. Черную редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с грибами, полить растительным маслом. Салат украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, можно сверху добавить консервированные кукурузу или зеленый горошек.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *