Салат с рисом и фасолью

Салат с рисом и фасолью0,5 стакана риса, 0,5 банки консервированной фасоли в собственном соку, 3-4 кружочка консервированного ананаса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, 3 ст. ложки майонеза, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка винного уксуса, соль, паприка — по вкусу.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, остудить.

Кружочки ананаса нарезать ломтиками, болгарский перец — кубиками.

Подготовленные продукты соединить, добавить фасоль, кукурузу, по вкусу посолить, приправить паприкой. Заправить майонезом, смешанным со сметаной и уксусом.

При подаче украсить зеленью, ломтиками ананаса.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *