Салат с сельдью холодного копчения

Салат с сельдью холодного копчения

Филе 1 сельди холодного копчения, 80 г копченого сала, 4-5 картофелин, 1 крупная красная луковица, соль, черный молотый перец -по вкусу, растительное масло, зелень петрушки, лимон.

1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать крупными кусочками. Сало и лук нарезать мелкими кубиками, филе сельди — тонкими ломтиками.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу подсолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *