Салат с тунцом и солеными огурчиками

Салат с тунцом и солеными огурчиками1 банка тунца в масле, 3-4 маринованных корнишона, 100 г листьев рукколы, 8-10 томатов черри, 2 вареных яйца, 2 веточки петрушки, 3-4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Корнишоны очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Листочки петрушки отделить от веточек, промыть, обсушить, мелко порубить.

С тунца слить масло, рыбу размять вилкой, добавить петрушку, огурец и майонез, хорошо перемешать.

Листья рукколы промыть, обсушить, выложить в миску, добавить разрезанные на половинки томаты черри, немного посолить, залить смесью масла и уксуса, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 10-15 минут. Яйца разрезать на половинки.

На 4 тарелки разложить салат из рукколы, сверху положить салат из тунца, приправить по вкусу свежемолотым перцем, гарнировать половинкой яйца и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *