Салат с творогом «Дачный»

Салат с творогом  «Дачный»100 г творога, 50 г листьев зеленого салата, 1 пучок редиса, 2 помидора, 1 болгарский перец, 6-8 вареных перепелиных яиц, 2 ст. ложки зелени петрушки, 3 ст. ложки сметаны, соль, черный молотый перец -по вкусу.

В творог добавить зелень петрушки, сметану, по вкусу посолить, приправить перцем и тщательно растереть до образования однородной массы.

Редис и перец нарезать тонкой соломкой. Листья салата промыть, нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и разрезать пополам.

В салатник слоями выложить листья салата, редис, перец, помидоры, промазывая каждый слой творожной массой с зеленью. Верх салата украсить половинками перепелиных яиц и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *