Салат с зеленой редькой и куриными сердечками

Салат с зеленой редькой и куриными сердечками1 зеленая редька, 300 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 ст. ложки майонеза, 1 долька чеснока, 1 лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Сердечки тщательно промыть, залить водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, по вкусу посолить и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть водой, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Морковь и редьку натереть на корейской терке, лук нашинковать тонкой соломкой, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью петрушки и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *