Салат со свининой , грибами и кабачками

Салат со свининой , грибами и кабачками200 г мякоти свинины, 1 кабачок (150-200 г), 150 г шампиньонов, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ч. ложка острой горчицы, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень.
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить нарезанные кубиками кабачок и грибы, жарить еще 3-5 минут.

Помидоры, лук и болгарский перец нарезать кубиками, смешать с обжаренной свининой, грибами и кабачками.

По вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом (3-4 ст. ложки), смешанным с лимонным соком и горчицей. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Перед жареньем свинину можно предварительно замариновать на 20-30 минут в маринаде: 3-4 ст. ложки растительного масла соединить с 1 ст. ложкой острой горчицы, добавить по 1/4 ч. ложки красного и черного молотого перца, перемешать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *