Салат «Уральский»

Салат «Уральский»100-150 г отварного мяса,2-3 вареных яйца, 2 маринованных огурца, 50 г твердого сыра, 1/3 банки зеленого горошка, майонез, соль — по вкусу.
Мясо, огурцы и яйца нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Горошек отцедить от заливки, сыр натереть на крупной терке.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *