Салат в ракушках с авокадо, грибами и бужениной

Салат в ракушках с авокадо, грибами и бужениной12 ракушек (макаронные изделия), 200 г сырокопченой буженины, 1 спелое авокадо, 4-5 крупных шампиньонов, 3-4 пера зеленого лука, 1 белая салатная луковица, 2-3 ст. л. воды, 2 ст. л. оливкового масла для жарки.

Заправка: 2 ст. л. натурального йогурта, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

1. Отварить ракушки согласно инструкции на упаковке. Приготовить заправку: смешать йогурт с солью и свежемолотым черным перцем.
2. Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку, нарезать мякоть кубиками. Нарезать зеленый лук небольшими кольцами.
3. Очистить салатный лук. Вымыть, обсушить и очистить шампиньоны. Нарезать лук, грибы и буженину мелкими кубиками.
4. Обжаривать салатный лук и буженину на разогретом оливковом масле 6-7 мин. Добавить грибы и 2-3 ст. л. воды, тушить 5-6 мин.
5. Выложить к полученной смеси мякоть авокадо и кольца зеленого лука, полить заправкой, перемешать. Заполнить ракушки начинкой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *