Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»100 г слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша), 2 картофелины, 1 свежий или соленый огурец, по несколько листочков салата 2-3 видов, 1 маленькая луковица, оливковое или растительное масло, соль, черный молотый перец -по вкусу, зелень укропа.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками или тонкими полукольцами, рыбу — небольшими кусочками (оставить немного для украшения). Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу приправить солью и перцем, заправить растительным маслом. Дать салату настояться 30 минут, после переложить на тарелку, украсить полосками рыбы, свернутыми в виде рулетиков или розочек, веточками укропа и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *