Салате курицей и гранатом

Салате курицей и гранатом

■ 250 г куриного вареного филе
■ 1 вареное яйцо
■ 1 луковица
■ зерна граната
■ 2 ст. ложки кедровых орехов
■ 40 г тертого пармезана
■ натуральный йогурт
■ оливковое масло

Курицу и яйцо мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и пожарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета, остудить.

Все ингредиенты выложить в прозрачные фужеры слоями: курица, лук, зерна граната, орехи, яйцо, сыр. Каждый слой смазать майонезом, сверху посыпать зернами граната.

Убрать салат в холодильник на 2 часа, чтобы все ингредиенты пропитались.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *