Салатик с отварной говядиной

Салатик с отварной говядиной200 г отварной говядины, 1/2 красной луковицы, 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку, 4-5 корнишонов, 2-3 отварные картофелины, 2 помидора, 1/2 банки маслин, майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень петрушки.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Фасоль отцедить от заливки, смешать с небольшим количеством майонеза. Корнишоны, очищенные от семян помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, маслины — тонкими колечками.

На плоское блюдо через кулинарное кольцо уложить слой говядины, слегка поперчить, смазать майонезом. Затем выложить лук, также смазать майонезом. Уложить слой фасоли, на нее — огурцы, смазать майонезом. Затем положить слой картофеля, немного поперчить, смазать майонезом, выложить помидоры, смазать майонезом. Верхний слой — маслины.

Украсить салат зеленью, убрать в холодильник на 30 минут для пропитки, после подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *