Салатик с отварной свининой

Салатик с отварной свининой200 г отварной свинины, 200 г консервированных опят, 2 сладких перца, 150 г ветчины, 250 г консервированных ананасов,2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки рубленых грецких орехов, майонез, соль — по вкусу.
Ветчину и отварную свинину нарезать тонкими брусочками, сладкий перец — мелкими кубиками, ананасы — небольшими кусочками. Грибы отцедить от заливки. Изюм замочить в теплой воде на 15 минут, после промыть, тщательно обсушить.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить майонезом. Выложить в салатник, посыпать рублеными орешками и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *