Сальса из дыни и перца

Сальса из дыни и перца150 г мякоти дыни, 1/2 стручка сладкого перца, 2-3 ст.ложки сока лайма, 1/2 красной луковицы,1/4 ч.ложки острого красного перца, 1 ч. ложка рисового уксуса, 2-3 ст.ложки оливкового масла, соль — по вкусу.
Мякоть дыни, перец и лук нарезать мелкими кубиками. Добавить острый перец, сок лайма и рисовый уксус, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом.

Соус тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать к жареным блюдам из рыбы и курицы.

Этот соус можно подать и как самостоятельное блюдо, с гренками из белого хлеба: кусочки хлеба обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, сверху выложить сальсу и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *