• Добавить видео рецепт

Сельдерей фаршированный мясом с грибами под соусом

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Сельдерей фаршированный мясом с грибами под соусом
На 1 корень сельдерея: 1-2 ст.ложки сока лимона, 100 г мясного фарша, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1 яйцо, соль, черный молотый перец -по вкусу, ветчина, масло для жаренья.

Для соуса: 1 ст.ложка белого вина, 3 ст.ложки сливок, соль, черный молотый перец.

Корень сельдерея очистить, разрезать вдоль пополам, положить в .кастрюлю с водой, влить сок лимона, немного посолить и варить на слабом огне около 30 минут. Затем корнеплод вынуть, дать стечь воде, осторожно вынуть ложкой мякоть.
Приготовить соус, вскипятив все компоненты.

Приготовить начинку: луковицу мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить измельченные шампиньоны, по вкусу посолить и поперчить, тушить 5-6 минут. Немного охладить, перемешать с фаршем, измельченным яйцом и мякотью сельдерея.

Наполнить начинкой половинки сельдерея, сложить в форму для запекания, полить соусом, сверху на начинке сделать решетку из ломтиков ветчины. Запекать в духовке при 180°С около 40 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *