Селедочные трубочки на шпажках

Селедочные трубочки на шпажках300 г филе слабосоленой сельди, 1 ст. ложка готовой горчицы, 2-3 маринованных корнишона, 2 ломтика бородинского хлеба, по 1/2 красного, желтого и зеленого болгарского перца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, лимон, оливки, зелень, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Корнишоны разрезать вдоль пополам. Филе сельди слегка отбить, смазать горчицей, сверху положить по половинке корнишона и свернуть в рулеты. Затем рулеты нарезать кусочками шириной 1-1,5 см.

Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш нарезать небольшими кусочками и подсушить в нагретой до 180°С духовке.

На шпажки, чередуя, нанизать кусочки рулетов, перца и хлеба, выложить на тарелку.

Растительное масло смешать с уксусом и полить шпажки. Украсить шпажки должками лимона, оливками, зеленью, посыпать свежемолотым перцем и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *