Семга с овощами в томатно-медовом соусе

Семга с овощами в томатно-медовом соусе400 г филе семги, 1 пучок зеленого лука, 1 головка брокколи, 1 -2 помидора, 1 -2 зубчика чеснока, 50 г белого вина, по 1 веточке базилика и тимьяна.
Для соуса: 1 ст.ложка меда, 1 -2 помидора, 1 ч. ложка кориандра, 1 веточка кинзы, 50 г оливкового масла, 100 г кетчупа.

Приготовить соус. С помидоров аккуратно снять кожицу, протереть, смешать с медом, оливковым маслом, кетчупом. Добавить зелень, по вкусу посолить.

Кусочки семги обжарить, добавить брокколи и помидоры. Залить все вином, добавить базилик, тимьян, чеснок, поставить в духовку на 10 минут.

Рыбу выложить на тарелку, полить томатно-медовым соусом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *