Семга, запеченная с моцареллой

Семга, запеченная с моцареллой

4-6 ломтиков багета, 300-400 г филе семги, 150 г сыра моцарелла в шариках, 2 помидора, 1/2 лимона, 2-3 веточки зелени тимьяна, 2 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый белый перец, морская соль — по вкусу.

С лимона теркой снять цедру, выжать сок. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона, посыпать цедрой, солью и перцем, оставить на 20-30 минут. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Ломтики багета смазать оливковым маслом, сверху выложить кружочки помидора, ломтики семги и шарики моцареллы, посыпать зеленью тимьяна и поставить запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Подавать в качестве горячей закуски, украсив зеленью и дольками лимона.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *