Сэндвичи с куриным филе

Сэндвичи с куриным филе1 молодой кабачок (200 г), 1 морковь (100 г), 1 корень сельдерея (100 г), 1-2 дольки чеснока, 2 яйца, 300 г куриного филе, 150 г брынзы, 2-3 помидора, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Кабачок, морковь и корень сельдерея натереть на средней терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и слегка взбитые яйца, по вкусу посолить и приправить перцем. После небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

На раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду выложить столовой ложкой тесто в виде небольших оладий и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Куриное филе нарезать кусочками примерено по 50 г, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Сыр нарезать кусочками толщиной 3-5 мм, помидоры — тонкими кружочками. На листочки фольги выложить оладьи, сверху положить кусочки курицы и сыра, кружочки помидора. Получившиеся башенки плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

Перед подачей заготовленные сэндвичи выложить на решетку гриля и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Развернуть фольгу, переложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *