Сердечки из слоеного теста

Сердечки из слоеного теста250 г слоеного теста, 1/4 стакана сахара, 2-3 ст. ложки клубничного сиропа, сахарная пудра.

Слоеное тесто разморозить, тонко раскатать. Смазать вишневым сиропом, посыпать сахаром. Свернуть с двух краев к центру в рулетики (по длинной стороне), убрать в холодильник на 15-20 минут.

После нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета. При подаче посыпать сердечки сахарной пудрой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *