Шампиньоны, фаршированные ветчиной, пармезаном и чесноком

Шампиньоны, фаршированные ветчиной, пармезаном и чеснокомВремя приготовления: 1 час . Количество порций: 5 .

10 больших шампиньонов ,120 г ветчины , 150 г пармезана , 2 зубчика чеснока , 4 ст. л. майонеза , соль по вкусу

АККУРАТНО ОТДЕЛИТЬ у грибов ножки. Нарезать их и ветчину маленькими кубиками или тонкой соломкой.

ПАРМЕЗАН натереть на мелкой терке и добавить к ветчине и грибам. Оставить небольшое количество сыра для посыпки блюда. Добавить измельченный чеснок и майонез, посолить и тщательно перемешать.

ШЛЯПКИ ГРИБОВ нафаршировать этой массой и поместить в заранее разогретую до 150° С духовку на 30 мин. За 15 мин до готовности посыпать грибы оставшимся тертым сыром.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *