Шампиньоны и цуккини в хрустящем кляре

Шампиньоны и цуккини в хрустящем кляре

250 г шампиньонов, 1 цуккини, растительное масло для жаренья, зеленый лук.


Для кляра:
2 белка, 2/3 стакана холодной минеральной воды, 2/3 стакана муки, 2 ст.ложки крахмала, 1/4 ч. ложки мелкой соли.

Приготовить кляр: белки растереть с солью, влить воду, добавить просеянную с крахмалом муку и замесить жидкое тесто.
Шампиньоны разрезать пополам, цуккини нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
Грибы и цуккини обмакнуть в кляр и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче посыпать рубленым зеленым луком.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *