Шампиньоны на гриле

Шампиньоны на гриле500 г шампиньонов, 2 сладких перца, 1 стебель лука-порея, 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сока лимона, черный молотый перец, молотый имбирь — по вкусу.

Грибы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, полить соком лимона. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Приготовить маринад: в миске смешать растительное масло с соевым соусом, по вкусу приправить перцем и мускатным орехом.

Выложить в миску грибы, лук-порей и перец, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 2-3 часа, периодически перемешивая.

После нанизать грибы, перец и лук-порей на шпажки и жарить на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *