• Добавить видео рецепт

Шарлотка из кабачков с крабовыми палочками

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Шарлотка из кабачков с крабовыми палочкамиДля теста: 1 стакан майонеза, 1/2 стакана муки, 3 яйца, по 1/2 ч.ложки соли и сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя.
Для начинки: 200 г кабачков, 150 г крабовых палочек, 1 стручок болгарского перца, 50 г сливочного масла, соль, красный и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить начинку: очищенные кабачки натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, соединить с кабачками, по вкусу посолить и поперчить.

Яйца взбить с майонезом, добавить сахар, соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить половину теста, сверху уложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать пирог в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *